INÍCIO | INSCREVA-SE | COMO FUNCIONA | 2ª VIA PAGAMENTO | FALE CONOSCO | ATENDIMENTO ONLINE |
![]() |
|
Bem Vindos ao Curso “Estudo dos Queijos”! Queijo é um alimento sólido feito a partir do leite de vacas, cabras, ovelhas, búfalas e/ou outros mamíferos. O queijo é produzido pela coagulação do leite. O que vai aprender neste curso: História do Queijo O Queijo no Brasil Classificação dos Queijos Tipos de Queijos Cuidados na Compra dos Queijos Armazenar Queijos Apreciando os Queijos Queijos e Vinhos Fazer uma Tábua de Queijos Como Cortar Queijos Receitas com Queijos
Conteúdo das Aulas:
Aula 1:
Estudo dos Queijos
Cursos Virtuais / Culinária e gastronomia
|
Futura Cursos ® 2017. Todos os direitos reservados.
PÁGINA PRINCIPAL | INSCREVA-SE | COMO FUNCIONA | CONTATO contato@futuracursos.com.br Por Webmix Solucoes |